+7(3902) 22-70-84

pobeda_abakan@mail.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

2 апреля Городской центр культуры «Победа» приглашает на Rock-концерт

В ближайшую субботу, 2 апреля в 18 часов, Городской центр культуры «Победа» приглашает на Rock-концерт. В программе принимают участие три рок-команды: два коллектива музыкальной студии «МУСТ» – этно-рок группа «Иренек хан» и группа «Новый день», гость концерта – группа «Живая вода» из г. Минусинск.
Этно-рок группа «Иренек хан» образована в 2007 году. За эти годы группа несколько раз меняла состав участников и звучание, неизменным оставалось только одно – смешение традиционного и нового, обращение к древности и современное видение музыкального материала. Группа «Иренек хан» принимала участие в региональных и международных фестивалях, среди которых «Саянское кольцо», «От Ыры» (Песня огня), «Чир Чайаан» (Дух земли) и другие. 
Группа «Новый день» – это очень молодой коллектив, однако укомплектован он состоявшимися музыкантами высокого уровня. Авторский проект Виталия Обедина сплотил любителей рока и профессиональных джазовых музыкантов. В настоящий момент коллектив заканчивает запись дебютного альбома.
Гость апрельского Rock-концерта группа «Живая вода» (г. Минусинск, Красноярский край) ведет свою историю с 2007 года. То, что начиналось как акустический проект постепенно переросло в серьезный полновесный живой этно-рок коллектив. Помимо самой группы, участники коллектива так же стояли у истоков минусинской студии живой музыки «Бластбит», через «горнило» которой прошло немало музыкантов, некоторые из которых так же влились в оригинальный состав «Живой воды». Группа принимала участие в таких крупных фестивалях, как «Мир Сибири» и «Emergenza».
По ссылке можно посмотреть сюжет телевидения «Абакан» и послушать замечательных ребят из студии «МУСТ»:
http://abakan-news.ru/2016/03/29/студия-муст-объединяет-15-рок-команд-ха/

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих