+7(3902) 22-70-84

pobeda_abakan@mail.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

ГЦК «Победа» вновь приглашает на семейный показ художественного фильма «Небесный верблюд»

По просьбам зрителей в Городском центре культуры «Победа» 19 марта 2016 года (суббота) в 17 часов пройдет показ полнометражного художественного фильма «Небесный верблюд» (8+, 2015г.). Фильм рекомендован для семейного и детского просмотра.

Художественный фильм «Небесный верблюд» уже стал участником в конкурсах на более чем 30 международных кинофестивалях, в том числе в Германии, Великобритании, Канаде, Бельгии, Чехии, Индии, Катаре, Казахстане. 

Фильм «Небесный верблюд» – невероятно добрый, местами грустный, местами смешной. Фильм воспитывает базовые человеческие ценности: любовь, дружбу и доброту. Мир в картине показан глазами маленького мальчишки и верблюжонка, самым что ни есть солнечным образом.

Режиссер фильма Юрий Фетинг так отозвался о своем фильме:

Я думаю, что все мои фильмы – попытка создать особенный мир, состоящий из реальности, снов и видений. Калмыцкая легенда о небесном верблюде, приносящем в безводную степь дождь жизни, дает возможность войти в некое мифическое пространство, где причудливо сплетаются миражи и реальность.

Продолжительность фильма – 90 минут.

Цена билета – 100 рублей. Пенсионерам и детям до 12 лет – 50 рублей.

 

В ролях:  Виктор Сухоруков, Михаил Гасанов, Петр Новиков, Цеден Конаев, Виталий Махов, Батр Манджиев.

Автор сценария – Эльзята Манджиева при участии Юрия Фетинга.

Режиссёр-постановщик  – Юрий Фетинг

Оператор-постановщик – Антон Жабин

Композитор – Максим Кошеваров

Продюсеры – Ирина Плиско, Михаил Плиско

Фильм «Небесный верблюд» создан  режиссером Юрием Фетингом и продюсерским центром «Все хорошо» при государственной финансовой поддержке Министерства культуры России и при финансовой поддержке Коммерческого Банка «Транспортный».

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих