+7(3902) 30-64-61

pobeda_abakan@mail.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

Огненное Фламенко в ГЦК «Победа»: «Трио из Андалузии» (Испания)

Огненное Фламенко в ГЦК «Победа»: 
«Трио из Андалузии» (Испания) 

5 апреля в Городском центре культуры «Победа» будут звучать ритмы фламенко. С концертной программой впервые в Абакане выступит "Трио из Андалузии" гитариста Оскара Гузмана (Испания) с программой "Фестиваль фламенко Андалузии". 

В новом концертном сезоне 2019-2020 г. коллектив представит традиционную музыку в стиле "фламенко", а также собственные произведения Оскара Гузмана. 

Испанский коллектив представит публике свою новую программу "Моя душа-фламенко!". Артисты предстанут перед любителями музыки в обновлённом составе. Хавьер Альенде – известный в Испании и за её пределами певец фламенко. Его непревзойдённый тембр и актёрское обаяние не оставит никого равнодушным. Великолепная танцовщица, мастер танца фламенко Изабель Муньос "не отпускает зал" на протяжении всего концерта. Её танец – Огненное фламенко! Это настоящий фестиваль красок андалузского танца. 

Фламенко — это «огонь в сердце», пластика танца, завораживающее пение, звуки гитары, великолепные костюмы и пряность севильских ночей! Выступление артистов фламенко — всегда наполовину божественный, наполовину сатанинский дух, освобождающий все эмоции и избавляющий от страха. Говорят, такое мистическое переживание ведет к очищению души. История фламенко в привычном для нас виде берет начало в XVIII веке, хотя корни этой невероятно популярной в мире культуры более древние. 

Родина фламенко — Андалузия, где на протяжении многих веков скрещивались совершенно различные культуры: греческие, византийские, арабские, цыганские. 

Оскар Гузман — один из известнейших испанских гитаристов, география концертов которого охватывает пять континентов Он давно зарекомендовал себя как исполнитель «подлинного фламенко», в котором оживает страсть Севильи, его родного города. Свое обучение игре на гитаре он начал у известных мастеров гитарного искусства. Ему рукоплескала публика в лучших залах Турции, Австралии, Канады, Чехии, Италии, Голландии, США, Польши и других стран. С российским зрителем Оскар знаком с 2009 года, первые же гастроли страстного испанца произвели настоящий фурор. 

Трио Оскара Гузмана успешно гастролировало во многих странах, таких как Германия, Франция, Италия, США, Коста-Рика, Панама, Венесуэла, Швейцария, Испания. «Огненное фламенко» — это подлинная история искусства от его истоков до современности! Концерты музыкантов из Испании уже с успехом прошли во многих городах России! 
5 апреля, 18.30 
Цена билетов – 400-700 рублей
 
 
Версия для слабовидящих