+7(3902) 22-70-84

pobeda_abakan@mail.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

«Рок-утренник» 2017 – у нас было жарко!

 

Вот и закончился 20-ый юбилейный фестиваль живой музыки «Рок-утренник» в Городском центре культуры «Победа». Рок концертэто всегда очень жарко, мощно и эмоционально.

Старый Новый год в Городском центре культуры «Победа» традиционно прошел именно так. Передать атмосферу рок-фестиваля тяжело, особенно когда являешься не просто сторонним наблюдателем, а непосредственным участником, или поклонником выступающих групп. В этом году на «Рок-утреннике» выступило 19 музыкальных коллективов, в составе которых почти сотня музыкантов из Хакасии июга Красноярского края.

В этом году студии «МУСТ» исполнилось 20 лет, со сцены звучали поздравления, много искренних слов и благодарностей от участников фестиваля, а от дирекции Городского центра культуры «Победа» был вручен достойный подарок – микрофон для ударной установки.

По заряду эмоций, восьмичасовой двухдневный музыкальный марафон в Городском центре культуры «Победа» один из самых заводных. Зрители услышали любимые песни в живом исполнении, прочувствовали всю энергетику, исходящую от музыкантов.

Организаторы фестиваля студия «МУСТ» ГЦК «Победа» создали необычайное звуковое оформление, которое оттеняло жесткость «тяжелого» рока, мелодичность кавер-композиций и неповторимость этно-рока. Удачным решением организаторов было отказаться от ведущих в пользу видеороликов – визитных карточек участников. У каждой команды получилось яркое и креативное представление себя перед выступлением.

Зрители, а их по общим подсчетам было более 400, выделили выступления таких групп, как «Штопор» которые сделали правильный энергетический посыл и открыли программу фестиваля; «Время дорог», «Revival», «Грани»яркие, эмоциональные, непредсказуемые и зрелищные. Очень бодрые выступления были и во второй день фестиваля – «Маргай по чаще», «Нищий граф», «Харя Дави»; «ShadowKraft»как финальный аккорд и восклицательный знак в юбилейном рок-концерте второго дня.Также хотелось бы выделить этно-рок группу «Иренек хан» с их ярким и новогодним по эмоциям выступлением.

Очень здорово, что число поклонников фестиваляживой музыки «Рок-утренник» неуклонно растет! Увидимся в следующем году, традиционно в Старый Новый год!

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих