+7(3902) 30-64-61

pobeda_abakan@mail.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

Сотни маленьких абаканцев встретили новый год в «Победе»

Вот уже который день в «Победе» царит сказочная атмосфера! Почему? А вы разве не знаете, что у нас в гостях «Простоквашино»!? 
Здесь более 2000 человек получили по - настоящему живой праздник, каждый зажег свою искру веселья и смог, тайком ухватившись за шубу Деда Мороза загадать свое «самое-самое» желание, а смелые ребятишки рассказали ему стихи или спели песню, получив сладкий увесистый подарок! 
Наблюдая за театральной феерией со стороны, чувствуется, что сердца актеров открыты и вот так просто, беззастенчиво всем дарят тепло и радость. Профессионализм взрослые зрители отметили во всем: в гриме, костюмах, декорациях, сценической речи и актерском мастерстве, а дети просто были счастливы и все время озорничали, то и дело шурша под елкой в поисках подарков или кидаясь импровизированными снежками. 
Матроскин, Шарик, Печкин и Галчонок завоевали любовь детей с первой сцены, да и родители, не оставаясь в стороне, с неподдельным любопытством ждали дальнейшего развития сюжета. 
Суперпапа, он же Дед Мороз, он же ведущий, Александр Жабин поставил личный рекорд на скорость по смене образов в гримерке. Для него нет неразрешимых задач: он может зажечь аудиторию любого возраста танцем, шутками или импровизацией. А обаятельнее мамы, Снегурочки, дяди Федора и Радужки вам не найти. 
Такое волшебство снега и света, как в «Победе» для маленьких и взрослых может сотворить только человек с душой на месте. А без звукорежиссера Владимира, все мероприятия были бы «немыми». После каждого утренника в «Победе», дети не отпускали героев сказки, фотографировались с ними и скандировали «Спасибо!» и «Еще!». 
Каждый из команды «Победы» под руководством режиссера Алены Тихановской, внес что-то свое в этот праздник, ведь не даром новогоднее время – это время чудес, подарков и душевных откровений. Ну а тех, кого еще не коснулась искра волшебного праздника, ловите ее прямо сейчас, пусть ваши сердца наполнятся светом всеобъемлющей и безусловной любви ко всем окружающим!

Версия для слабовидящих