+7(3902) 30-64-61

pobeda_abakan@mail.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

Театральная мастерская “Браво” собрала полный зал  на отчетном выступлении 

12 марта в большом зале городского центра культуры “Победа” состоялась первая серьезная театральная постановка мастерской “Браво” - “Последнее лето 18-го...”, посвященная 100-летию гибели царской семьи по материалам государственного архива. 

Благодаря мастерской театральной игре участников и режиссерской команде “Победы” зрители были полностью погружены в атмосферу оживших драматических событий 1918 года, казалось, все вживую стали их свидетелями в «расстрельной комнате» подвала Ипатьевского дома. 

“Мы, безусловно, волновались. Материал был очень сложный, очень живой и мы сознательно пошли на этот шаг, чтобы донести главный посыл постановки, адресованный молодежи, о том, что привнести идеи революции в России очень просто, важно осознавать, что это приведет к катастрофе, к полному нравственному падению. Мы надеялись способствовать крепкой гражданской позиции и становлению морально-нравственных ценностей среди молодых людей” - Поделилась руководитель Ольга Юрьевна Долганова. 

Действительно, если анализировать все мировые кровопролития, вывод напрашивается сам - насилием человечество не решило еще ни одной своей проблемы, не ответило ни на один вечный вопрос. Все возможные враги находятся только в уме каждого человека. 

Версия для слабовидящих