+7(3902) 30-64-61

pobeda_abakan@mail.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

Участники КАП «Прямой эфир» вернулись из Назарово 

Участники клуба авторской песни «Прямой эфир» представили Хакасию на XXIX Краевом Чулымском фестивале авторской песни памяти Владимира Высоцкого. 

Клуб представляли солисты, дуэты и ансамбль «СольДо - квартет». Главным результатом участия на данном фестивале является то, что все абаканские барды прошли на заключительный Гала-концерт, ведь для многих это было дебютное выступление на межрегиональной концертной площадке. 

Молодежную группу клуба «Прямой эфир» достойно представил Дмитрий Мельников с песней Б. Окуджавы «Барабанщик» и его выступление получило горячие аплодисменты зала. 
Владимир Усачев как всегда неподражаемо ярко и эмоционально представлял песни В.С. Высоцкого. Наталья Хареняк спела проникновенную песню В. Долиной «О, женщина, летающая трудно!». 

Руководитель клуба Елена Саломатова вышла на сцену с авторской песней, полюбившейся многим жительницам Абакана «Первая женщина моего сына». Особо тронула зрителей, участников и организаторов фестиваля песня В. Высоцкого «Марьюшка» в исполнении Елены Курдюковой и Светланы Роот. 

Второй дуэт: Валентина Марина и Елена Саломатова порадовали слушателей песнями А. Киреева «Птицелов» и З. Ященко «Белая гвардия». Дебютное участие «СольДо - квартета», представившего в разных концертных программах 3 разноплановые песни, также получило добрые отзывы и горячую поддержку зала. 

«Мы рады были встрече с друзьями из других городов: Красноярск, Иркутск, Усть-Илимск и др., познакомились с новыми людьми, получили приглашения на фестивали в других городах и теперь полны творческих планов! Кстати, 13 февраля в 18-30 в ГЦК «Победа» – нашей альма-матер, состоится большой концерт ансамблей клуба. Ждем вас, рады петь для вас!» – сообщает руководитель клуба Е. Саломатова.

 

Версия для слабовидящих