+7(3902) 30-64-61

pobeda_abakan@mail.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

В ГЦК «Победа» откроется выставка-ярмарка подарков ручной работы «День рождения Деда Мороза» 9-11 ноября с 10-18:00

Не успела с деревьев опасть последняя листва и осенняя хандра медленно подступить к мыслям, как вихрь приятных предновогодних хлопот и планов закружил в потоке всех, кому хочется создать теплую атмосферу дома и в коллективе!

Если Вы искали повод переключиться на позитивные мысли о предстоящих праздничных каникулах, о подарках, о зимних забавах и прекрасном добром старике, который в этом году обязательно подарит сказку за хорошее поведение, то приходите 9-11 ноября в Городской центр культуры «Победа» с 10 до 18:00!

Старейший культурный центр столицы Хакасиираспахнет свои двери для фанатов, любителей игрушечной и подарочной предновогодней феерии.В программе Межрегиональной выставки-ярмарки изделий декоративно-прикладного творчества: новогодние подарки и сувениры ручной работы, новогодние игрушки и украшения, а также целая серия мастер-классов. В «Победе» вас научат ручному ткачеству на бёрдышке, изготовлению кукол-закруток, расскажут и покажут, как правильно делать свободно-ходовую стёжку на швейной машинке, а также можно будет узнать, как правильно валять войлок и попробовать поработать на ткацком станке.

Коллектив выдающихся мастеров клуба лоскутного шитья «Чистый исток» совместно с мастерицами Абакана и республики с теплыми руками и горячим сердцем отогреют в холодную ноябрьскую стужу, смахнут осеннюю тоску и вдохновят на творческие поиски и реализации вас и ваших детей.

 

Сотворите подарки близким своими руками!

Вход свободный

Остались вопросы? Звоните т. 306-458

Хотите представить свое творчество? Звоните куратору:

Петрова Нина Ивановна

+7-923-217-05-10

                                                                                                                                                                                                                                                         

 

Версия для слабовидящих