+7(3902) 22-70-84

pobeda_abakan@mail.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

В ГЦК "Победа" состоялся "Третий зимний косплей-фестиваль «Fairy Matsuri»

7 февраля в Городском центре культуры «Победа» состоялся ежегодный Зимний косплей-фестиваль «Fairy Matsuri» (Сказочная Мацури). В фестивале приняли участие около двухсот человек из Абакана, Минусинска, Черногорска, Красноярска, Новосибирска, Барнаула и Санкт-Петербурга, более семидесяти из которых выступали в конкурсной программе фестиваля. На фестивале проводились конкурс косплей-дефиле, танца, караоке и фан-арта.
Темой нынешнего фестиваля были сказки и мифы народов мира. Кроме сказочных персонажей, в конкурсе косплея были представлены герои японской анимации, голливудских фильмов, и популярных мультфильмов, как российских, так и зарубежных.

Атмосфера в зале ГЦК "Победа" была очень теплой. Зрители горячо приветствовали участников в образах полюбившихся всем персонажей, таких как Мышильда из мультфильма "Щелкунчик", Тай Ли из аниме "Аватар: легенда об Аанге" и Джессики Реббит из фильма "Кто подставил кролика Роджера". Так же хорошо принимались зрителями и жюри танцевальные номера, уровень и качество которых растет год от года.

Приобщиться к интересному увлечению и посмотреть на любимых героев может каждый. И если вы не смогли посетить нынешний фестиваль, то организаторы ждут вас в гости на летний косплей-фестиваль, информацию о котором можно будет получить по ссылке : https://vk.com/tenshi_no_matsuri

    

 

 

(Фото предоставлены организаторами фестиваля)

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих