+7(3902) 30-64-61

pobeda_abakan@mail.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

В ГОРОДСКОМ ЦЕНТРЕ КУЛЬТУРЫ «ПОБЕДА» В 19 РАЗ ПРОЙДЕТ ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ ТВОРЧЕСТВА ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ «ДА! НЕ ИССЯКНУТ РОДНИКИ ТАЛАНТА!»

 25 и 27 сентября в городе Абакане состоится XIX городской фестиваль творчества пожилых людей «Да! Не иссякнут родники таланта!». Это одно из самых ожидаемых мероприятий, посвященное Дню пожилых людей в столице Хакасии.

Фестиваль продолжит свою работу два дня:

 - 25 сентября в большом зале Городского центра культуры «Победа» состоится концерт хоровых коллективов и ансамблей;

 - 27 сентября в фойе на малой сцене пройдет концерт в формате голубого огонька, где участники выступят сольно и покажут себя в эстрадной миниатюре и художественном чтении.

На прошедшей неделе творческие, инициативные люди пожилого возраста активно заполняли заявки на участие, и на данный момент в номинации сольный вокал и художественное чтение более 30 индивидуальных заявок, семь хоров и шесть ансамблей подали заявки в направлении вокально-хоровое творчество, всего зарегистрировано более 170 самодеятельных артистов.

Отличительной особенностью фестиваля этого года станет выставка композиций «Осенний погребок», которую зрители смогут посмотреть перед началом концерта 27-го сентября. На выставке будут представлены работы из домашних консервированных заготовок, фруктов, ягод и овощей.

Фестиваль «Да! Не иссякнут родники таланта!» – не конкурсный, поэтому все горожане имели возможность заявить о своем таланте и выступить на одной из фестивальных площадок. 18 сентября завершен прием заявок на участие в фестивале.

 

25 сентября в 12.00 – состоится концерт хоровых коллективов и ансамблей XIX городского фестиваля творчества пожилых людей «Да! Не иссякнут родники таланта!» (номинации «Хоровые коллективы», «Ансамбли»).

27 сентября в 11.00 – состоится концерт в формате голубого огонька XIX городского фестиваля творчества пожилых людей «Да! Не иссякнут родники таланта!» (номинации «Соло вокал», «Художественное чтение»).

Справки по тел. 22-40-74

Jot cannot load because the snippet code version (Unknown) isn't the same as the snippet included files version (1.1.5). Possible cause is that you updated the jot files in the modx directory but didn't update the snippet code from the manager. The content for the updated snippet code can be found in jot.snippet.txt
Версия для слабовидящих