+7(3902) 30-64-61

pobeda_abakan@mail.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

В Городском центре культуры «Победа» завершился рок-фестиваль живой музыки «Рок-утренник» 2018

Любой концерт – это энергетика, это эмоции, это чувства и это то новое, которое ты находишь, пропустив сквозь себя все услышанное и увиденное. У гостей двухдневного фестиваля сомнений в том, что рок-музыка цепляет за живое не осталось. Живой звук – главная особенность этого большого музыкального рок-марафона. Старый Новый год в Городском центре культуры «Победа» традиционно прошел именно так.

Своими выступлениями радовали слушателей старожилы фестиваля – группы «Арт-Эль», «Нищий граф», «Shadow Kraft», которые уже не в первый раз выходят на сцену ГЦК «Победа». Также творчеством поделились начинающие музыканты из группы «Ещё», группы «Stupid experience» и «Антарес» выступают на Рок-утреннике уже второй год.

Каждый год участниками фестиваля становятся: Харя Дави, Иренек хан,  неМертвого поэзия, Elektrum, Сегодня, Обратный отsчёт, Перепутье, 7 пятниц, Живая вода, Штопор, Время дорог.

По заряду эмоций, восьмичасовой двухдневный музыкальный рок-марафон в Городском центре культуры «Победа»  один из самых заводных. Зрители услышали любимые песни в живом исполнении, прочувствовали всю энергетику, исходящую от музыкантов.

Атмосфера рок-фестиваля – это то, что возвращает тебя к каким-то ярким моментам из жизни: в первую любовь, в случайные встречи, разочарования, радости и печали. Это музыка, которая сразу становится тебе слишком близкой, даже если слышишь её впервые. Музыка, под которую хочется танцевать, прыгать до самого неба, рвать на себе рубашку и становиться тем-самым-рок-музыкантом, которым ты когда-то возможно мечтал быть.

Организаторы фестиваля студия «МУСТ» ГЦК «Победа» и бессменный руководитель Виталий Карягин создали необычайное звуковое оформление, которое оттеняло жесткость «тяжелого» рока, мелодичность кавер-композиций и неповторимость этно-рока.

В итоге получился хороший фестиваль с участием как опытных и уверенных команд, так и тех, кому еще следует набраться опыта. Стоит отметить, что зрителям, а их по общим подсчетам было около 450, концерт понравился и в первый, и во второй день фестиваля. 

      

Jot cannot load because the snippet code version (Unknown) isn't the same as the snippet included files version (1.1.5). Possible cause is that you updated the jot files in the modx directory but didn't update the snippet code from the manager. The content for the updated snippet code can be found in jot.snippet.txt
Версия для слабовидящих