+7(3902) 30-64-61

pobeda_abakan@mail.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

В Городском центре культуры «Победа» завершился рок-фестиваль живой музыки «Рок-утренник» 2018

Любой концерт – это энергетика, это эмоции, это чувства и это то новое, которое ты находишь, пропустив сквозь себя все услышанное и увиденное. У гостей двухдневного фестиваля сомнений в том, что рок-музыка цепляет за живое не осталось. Живой звук – главная особенность этого большого музыкального рок-марафона. Старый Новый год в Городском центре культуры «Победа» традиционно прошел именно так.

Своими выступлениями радовали слушателей старожилы фестиваля – группы «Арт-Эль», «Нищий граф», «Shadow Kraft», которые уже не в первый раз выходят на сцену ГЦК «Победа». Также творчеством поделились начинающие музыканты из группы «Ещё», группы «Stupid experience» и «Антарес» выступают на Рок-утреннике уже второй год.

Каждый год участниками фестиваля становятся: Харя Дави, Иренек хан,  неМертвого поэзия, Elektrum, Сегодня, Обратный отsчёт, Перепутье, 7 пятниц, Живая вода, Штопор, Время дорог.

По заряду эмоций, восьмичасовой двухдневный музыкальный рок-марафон в Городском центре культуры «Победа»  один из самых заводных. Зрители услышали любимые песни в живом исполнении, прочувствовали всю энергетику, исходящую от музыкантов.

Атмосфера рок-фестиваля – это то, что возвращает тебя к каким-то ярким моментам из жизни: в первую любовь, в случайные встречи, разочарования, радости и печали. Это музыка, которая сразу становится тебе слишком близкой, даже если слышишь её впервые. Музыка, под которую хочется танцевать, прыгать до самого неба, рвать на себе рубашку и становиться тем-самым-рок-музыкантом, которым ты когда-то возможно мечтал быть.

Организаторы фестиваля студия «МУСТ» ГЦК «Победа» и бессменный руководитель Виталий Карягин создали необычайное звуковое оформление, которое оттеняло жесткость «тяжелого» рока, мелодичность кавер-композиций и неповторимость этно-рока.

В итоге получился хороший фестиваль с участием как опытных и уверенных команд, так и тех, кому еще следует набраться опыта. Стоит отметить, что зрителям, а их по общим подсчетам было около 450, концерт понравился и в первый, и во второй день фестиваля. 

      

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих