+7(3902) 30-64-61

pobeda_abakan@r-19.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

75-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в г. Абакан

Акция «#Победныймарш»

Акцию поддержали учреждения культуры города Абакана (Городской центр культуры «Победа», Абаканский дворец молодежи, Культурно досуговый центр «Заречье», Культурно досуговый центр «Красный Абакан», Культурно досуговый цент «Южный»)

#Победныймарш прозвучит из окон учреждений с 10.00 до12.00 и состоит из известных нам военных маршей: Прощание славянки, Марш артиллеристов, Авиамарш, Марш советских танкистов и др.

Акция «Весть Победы»

В честь защитников отечества, в знак приверженности Миру на всей земле в 12.00 часов местного времени по всей стране одновременно в течение 1 минуты раздастся гудок всех транспортных средств - от личных автомобилей до общественного и делового транспорта.

    

Акция «Я рисую мелом»

Детский искренний рисунок - один из символов мирной жизни. Провести этот день радостно за совместным творческим занятием с ребенком предлагает акция «Я рисую мелом». Ребенок с родителями с использованием мелков создает рисунок, размещает его на асфальте перед домом или в парке. Фотографируйте свои рисунки и размещайте в социальных сетях с хештегом #ярисуюмелом #24июня

Флешмоб «Голубь мира»

Белый голубь - самый узнаваемый символ мира. Мы призываем жителей Абакана создать фигурку голубя, как символ сегодняшней мирной жизни. Участием во флешмобе каждый выражает свою благодарность ветеранам, отстоявшим нашу Родину в трудные годы войны, выражает важность мира для всей планеты, как все мы будем беречь мир ради себя и ради будущих поколений.

Голубя можно разместить на своем окне или украсить дерево возле дома. Своего голубя можно сфотографировать и отправить в полет в интернет - пространство с пожеланиями Мира и хештегами #ГолубьМира #МирНаЗемле

 

С условиями акций можно познакомиться на сайтах учреждений культуры:

адм.абакан.рф

победа.абакан.рф

кдц-южный.абакан.рф

заречье.абакан.рф

крабакан.абакан.рф

 

Версия для слабовидящих