+7(3902) 30-64-61

pobeda_abakan@r-19.ru
г. Абакан, пр. Ленина 69

Обратная связь

ПОБЕДИМ КОРОНАВИРУС ВМЕСТЕ!

ПОБЕДИМ КОРОНАВИРУС ВМЕСТЕ!

Сегодня термин «коронавирус» у большинства населения планеты вызывает если не панику, то, как минимум, тревогу. На памяти людей, населяющих Землю сегодня, были разные катаклизмы, стихийные бедствия и эпидемии, но с пандемией такого масштаба человечество столкнулось впервые.

Однако коронавирусы, о которых большинство из нас впервые услышали, только когда началась эпидемия COVID-2019, для вирусологов не являются чем-то новым. Их характеристика, описание и особенности давно известны специалистам. Правда именно этот штамм, который стал причиной пандемии, имеет определенные отличия от «родственников», из-за чего бороться с ним весьма непросто.

В период временных ограничений в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Республике Хакасия мы предлагаем вашему вниманию памятки на время эпидемии новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и вынужденной самоизоляции.

#ПобедаСНамиИнтересно #ГЦКПобеда #Абакан #кудапойтиабакан

Однако коронавирусы, о которых большинство из нас впервые услышали, только когда началась эпидемия COVID-2019, для вирусологов не являются чем-то новым. Их характеристика, описание и особенности давно известны специалистам. Правда именно этот штамм, который стал причиной пандемии-2020, имеет определенные отличия от «родственников», из-за чего бороться с ним весьма непросто. О новом коронавирусе уже написана не одна статья, раскрывающая суть болезни и возможные варианты ее возникновения. Но также в сети можно найти много информации, которая далека от истины. В этой статье мы взяли во внимание только научные факты и собрали наиболее достоверную информацию о коронавирусах и COVID-2019. Давайте разбираться вместе, так ли страшен новый вирус, как о нем говорят, откуда он взялся и что о нем необходимо знать? Подробнее: https://foodandhealth.ru/bolezni/koronavirusy-covid-19/
Версия для слабовидящих